平台使用问题
发布时间:2020-04-10     发布人:根节点

1、旧平台用户向新平台迁移问题

    本平台正在进行用户迁移工作,未完善信息用户需要按系统提示逐步完善信息,若出现问题可通过系统提示解决,迁移完成用户今后请通过“新平台用户登录”。“旧平台用户登录”入口将计划关闭,为保证学员正常使用本平台,请抓紧时间完成用户迁移。

2、新用户注册、忘记密码功能

    请在点击新平台用户登录,通过“新用户注册”、“忘记密码”完成相关操作。

3、平台页面显示不全、错位或点击按钮后无反应

客户端操作系统或浏览器版本过低,可升级IE6以上或下载360浏览器。

4、选修视频经常卡顿、弹出验证窗口

为保证学员课程学习质量,离开视频播放页面后视频会自动暂停;同时播放页面会定期弹出验证窗口,请在验证窗口出现一分钟内进行相关操作,若暂时离开电脑请点击暂停。

5、必修课程取消后无法继续报名该课程

必修课程学员主动取消或培训机构审核未通过后均无法继续报名该课程,建议学员谨慎取消。

6、注册测绘师注册管理系统学时和本平台不一致

学员确定继续教育学时满足相应注册标准要求时可在注册管理系统申请注册。学时若满足要求,系统间则同步所需学时;学时若不满足要求,则不同步任何学时。

7、课程缴费问题

必修课程缴费由各自培训机构负责,请联系培训课程所属培训机构咨询;选修课程无需缴费。

8、问题反馈邮件回复问题

zgzcchs@163.com可解决系统使用中的故障、数据不准确问题,预计在3个工作日内回复。其它类问题可通过系统“在线提问”反馈。